쉬멜/씨디/트렌스

우리넷-부천 쉬멜 (하영이 <<닉ㄱ넴)

가가걸 0
...
대화로 시작해서 만남까지   060-500-4827

= = 

추석 연휴 친척들 만나고 집에 가는길에 습관적으로 어플 가동

연휴라 그런지 광고만 이빠이 .. 답도 없고

커피만 홀짝이면서 카페에 혼자 폰 하는분들 훔쳐보고 있는뎅

왠지 다 ㅈㄱ 구하는거 같은 미친 착각에 빠지는중

에이 집에가서 딸이나 잡고 잘까 하는데 쉬멜인데 구한다는 글 발견

갑자기 급 호기심이 생겨 쪽지 날렸더니 바로 칼답이더군요 ㅎㅎ

이런저런 이야기중 외모 사진 보내 주는데

왠만한 여자 보다 이쁘더군요 사진빨인가 호기심에

가서 그지 같음 걍 오자 하는 맘으로

근처길레 가보기로 하고 텔로 이동

방 앞에서 졸라 떨리는 맘으로 초인종을 눌렀는뎅 문이 열렸는뎅

어.... 생각보다 이쁘더군요

들가서 와꾸 빠르게 스켄해보니 여자 같더군요

근뎅 목소리가 살짝... 비음 섞인 목소리

티비엔 쉬멜이랑 일반 남자들이랑 빠구리 하는 영상이 틀어져 있고 뻘쭘하게 서있는뎅

"오빠 앉아 담배 피면 한대 피고"

하면서 냉장고에서 먼 음료 하나 따라 주더군요

이때까지 졸 긴장 했는데

이것저것 이야기중 쉬멜은 첨이라고 하니

"첨이면 발기 잘 안댈수도 있어 "

"아 그랭?" 이때까지 진짜 걍 갈까 하는 고민에 빠졌...

오빠 씻어야지? 하며 옷을 벗는데 와 몸매는 좋더라구요

가슴은 수술한티가 나긴 하는데 왠만한 여자보단 균형있게 이쁘고

팬은 안벗었지만 몸매는 여자같더군요

씻고 나오니 다 벗고 침대에 누워 있는데 음 머랄까 꼬추는 좀 처지고 작더라구요

"오빠 난 오빠 오기전에 관장하고 다 씻고 로션 발랐어"

"아 그랭? 후장에하는거지?"

"응 오빠 역삽 할꺼?"

"아니 ㅋ "

"앙 그럼 누워~"

삼각부터 해주고 부드럽게 사타구니 쪽으로 가면서 69로 이어지더군요

자지를 덜렁거리며 제 자지를 빠는걸 보니 좀 기분이 ㅋㅋ

"오빠 내꺼.."

"아 안해봐서 .. ㅋ"

대신 옆에 콘돔 있길레 손가락에 콘 끼고 후장을 쑤셔줬더니

"아.. 아파 "

"응? 뺄까 아퍼?"

"아니 살살 해 "

손으로 여자보지 쑤시듯 자극 시키니 자지가 점점 커지더라구요

에라 모르겠다 ㅎㅏ고 몸일으켜서 자지 문데 주면서 후장 쑤셔주니 비명을 질르더군요

입구는 겁나 쪼이더라구요 손가락이 아플정도로

손으로 하다가 콘땜에 불편하다고 하니 테이블 위에 기구로 해달라 해서 가져와서 젤 바르고 존난 쑤셔주면서 자지 딸쳐주니

똥꼬에 힘을 팍 주면서 사정 하더라구요

찜찜 하긴 했지만 좀 색다른 경험이라 수건으로 대충 닦고 있는뎅

제 자지를 다시 물더니 어떤 여자보다 정성스럽게 오랄해줘서 풀발 댔을때

넣으려려는데 입구에서 뻑뻑하고 잘 안들가더군요

젤 바르고 박는뎅 와... 쪼임이 꼬추를 꽉 무는 느낌이랄까

근데 정자세로는 못하겠어서 (자지보면서 할 마인드가 안대서 ㅋ)

뒤치기로 다시 넣는데 또 느낌이 달르더라구요

쪼임은 좋은데 입구쪽만 좋고 안에는 걍 좀 허벌? 비슷한 느낌이라

죽어서 빠졌더니 다시 빨아주고

다시 넣고 이러고 보니 한시간? 정도 지나더라구요

아무래도 여자가 아니라는 생각땜에 그런지 지루끼가 발동대서

존난 박다가 도저히 안대서 입싸로 마물

"오빠.. 힘들었어 아 똥꼬야.. "

"아 그래?"

"콘돔도 몇개나 썼네 ㅎㅎ 오빠 어땠어"

"음 머랄까 색달랐어~"

씻고 나오니 팬티 입고 화장 고치는데 또 보니 완전 여자더라구요

"이리와방"

입으로 살살 또 해주더니

"이건 섭스 ㅎ"

담배 한대 피고 나오는데 12만발이 좀 아깝더라구요 ㅎ

그래도 색다른 경험이라 기분이 이상했네용

긴글 읽어 주셔서 감사하구요

음... 쉬멜은 당분간 안볼꺼 같아요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Jump : 본 게시물을 최근글로 재등록 하실 수 있습니다.

※ 차감 포인트 500 : Jump 횟수 : 총 100회 / 0회 사용

0 Comments
포토 제목